Sat. Jun 25th, 2022

[Update] Epic ha desconectado los servidores Fortnite, ya que elimina el parche más nuevo. Puedes ver todo lo incluido en el parche 6.31 aquí. [Original story] La próxima actualización de Fortnite llegará muy pronto. Epic Games ha anunciado que la actualización v6.31 llegará el martes 27 de noviembre, y se espera que el tiempo de inactividad del servidor comience ese día a las 2 AM PT / 5 AM ET / 10 AM GMT / 8 PM AEST.

Epic no proporcionó una lista completa de los cambios que vienen con esta actualización, pero la redacción y el uso de mayúsculas de la declaración del desarrollador contienen algunas pistas. La mención de "inflar" es probablemente una referencia a Pump Shotgun, que es un arma legendaria en el juego. Según FortniteIntel, la actualización mejorará la efectividad de la escopeta al aumentar su daño en el cuarto cercano, al tiempo que reduce su daño al alcance.

Las tomas de noticias de Fortnite en el juego que cuentan con las variantes de Epic y Legendary de Pump Shotgun están disponibles próximamente, junto con nuevos atuendos.

Escribiendo en Reddit, Epic dijo que también está buscando corregir un error en el que los jugadores pueden continuar caminando por el campo de batalla incluso si son eliminados. "Tendremos una solución tan pronto como podamos", dijo Epic.

La actualización de Fortnite del martes es la más grande desde la Actualización 6.30 de la semana pasada que agregó una nueva arma, el stick Dinamita, junto con un modo de tiempo limitado llamado Wild West. Otra nueva arma, la Pistola Fantasma, se agregó al modo Guardar el mundo.

En otras noticias, Ralph de la serie de películas Wreck-It Ralph de Disney, apareció recientemente en Fortnite como parte de un huevo de Pascua no publicitado potencialmente para ayudar a promover la nueva película Ralph Breaks The Internet.

By Maria Montero

Me apasiona la fotografía y la tecnología que nos permite hacer todo lo que siempre soñamos. Soñadora y luchadora. Actualmente residiendo en Madrid.