Como un reloj, Epic tiene otra actualización programada para su exitoso juego Battle Royal, Fortnite. El desarrollador confirmado que el parche 7.20 de esta semana está programado para llegar a todas las plataformas, PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch y dispositivos móviles, el martes 15 de enero, y está recuperando un elemento de juego polémico de la temporada 6: planeadores redistribuibles.

El tiempo de inactividad para la actualización está programado para comenzar a las 2 AM PT / 5 AM ET / 10 AM GMT. Epic no ha estimado cuánto durará este tiempo de inactividad, pero una vez que los servidores se vuelvan a instalar, los planeadores redistribuibles volverán al modo Battle Royale, aunque esta vez funcionarán de manera un poco diferente a la anterior.

Cuando Epic probó por primera vez al mecánico de redespliegue el otoño pasado, los jugadores pudieron abrir su planeador de nuevo y planear durante un partido si tenían al menos tres pisos en el aire. Esta vez, sin embargo, el Repliegue del Planeador se detallará, lo que significa que ocupará un lugar en su inventario y se puede encontrar como botín en cofres, máquinas expendedoras y suministro de llamas.

"El objetivo con el artículo es proporcionar movilidad y utilidad, pero en una forma que pueda ser equilibrada e iterada", explicó Epic en su sitio web. "Al implementar la redistribución del planeador como un elemento, podemos iterar en múltiples niveles diferentes (es decir, redistribuir la altura, la velocidad de movimiento, la posibilidad de caída, el recuento de carga), incluida la tensión de la ranura de inventario".

Poco después de que llegue la actualización 7.20, Epic lanzará otro conjunto de desafíos semanales. Mientras tanto, puede encontrar consejos sobre cómo completar todas las tareas disponibles hasta el momento en nuestra guía de desafíos de la temporada 7.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here