Ubisoft una vez más subirá al escenario en el E3 para su conferencia de prensa anual en la que se espera que la compañía muestre algunos de sus últimos juegos.

Una de las únicas cosas que sabemos con certeza aparecerá este año es Reloj Perros Legion, el tercer juego de la serie de piratería de mundo abierto que, según se informa, se establecerá en un Londres posterior al Brexit. También hay rumores de un nuevo título llamado Campeones de rodillos, un juego multijugador temático de roller-derby que probablemente se mostrará, como también el recientemente anunciado Ghost Recon: Breakpoint.

Desafortunadamente, la compañía ya ha confirmado que tanto el desarrollo prolongado Huesos del cráneo e incluso más en desarrollo Más allá del bien y del mal 2 ambos se saltarán el show este año, por lo que cualquier persona que desee recibir actualizaciones probablemente estará decepcionada.

Más allá de eso, sin embargo, el cielo es el límite: nuevos Credo del asesino ¿cosas? ¿Algo relacionado con los rabbids? Otro Solo baila ¿juego? El regreso de Splinter Cell? Tendremos que esperar hasta que Ubisoft suba al escenario el lunes para estar seguro. Aquí es cómo puedes atrapar toda la acción:

Fecha: Lunes 10 de junio

Tiempo de empezar: San Francisco: 1PM / Nueva York: 4PM / Londres: 9PM / Berlín: 10PM / Moscú: 11PM / Beijing: 4AM (11 de junio) / Tokio: 5AM (11 de junio) / Sydney: 6AM (11 de junio)

Transmisión en vivo de Keynote: Ubisoft transmitirá el evento directamente en su sitio, así como en Twitch, YouTube y Mixer.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here