OnePlus La serie OnePlus 8 se dará a conocer oficialmente el martes 14 de abril, anunció la compañía en un correo electrónico a TecNoticias. Esperamos ver a OnePlus 8 y OnePlus 8 Pro hacer su debut, aunque es posible que un tercer OnePlus Z de rango medio pueda aparecer también Sin embargo, la mayoría de las filtraciones que hemos visto recientemente son sobre el 8 y el 8 Pro, por lo que no nos sorprendería si el nuevo dispositivo Z no hiciera su debut hasta más adelante en el año.oneplus 8 póster teaserOnePlus En el evento de lanzamiento de OnePlus 8, OnePlus dice que presentará una "pantalla de nuevo diseño con una increíble frecuencia de actualización de 120 Hz". Esa pantalla, según las filtraciones, contará con biseles mínimos y una pequeña cámara perforadora en la esquina izquierda. En otro lugar, se espera que los OnePlus 8 y 8 Pro vengan con el Qualcomm Snapdragon 865 SoC, configuraciones de cámara capaces y sin conector para auriculares. OnePlus también tuiteó un video teaser de la serie OnePlus 8, que muestra varias partes del dispositivo.

El 14 de abril, podrás ver el lanzamiento de OnePlus 8 en vivo en OnePlus.com y YouTube. La transmisión en vivo tiene lugar a las 8:30 PM IST / 11 AM ET / 10 AM CT / 8 AM PT. Por supuesto, cubriremos el evento a medida que se desarrolla, así que estad atentos a TecNoticias para todo lo relacionado con OnePlus 8.

Más publicaciones sobre OnePlus 8

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here