James generalmente se puede encontrar con mono.

Al final de cada temporada clasificada de Legends of Runeterra, hay algún tiempo de inactividad. Aquí es cuando puedes volver a jugar.

Ya sea que esté o no clasificado en Diamante o Hierro, tendrá que esperar un poco antes de volver a la escalera.

Tiempo de inactividad de Legends of Runeterra: ¿cuándo se volverá a clasificar?

¿Cuándo comienza la temporada de saqueo?

los La temporada beta abierta finaliza el 28 de abril a las 9 a.m. PT (5 p.m. BST), y tus rangos se restablecerán como se describe en nuestra guía clasificada de Legends of Runeterra. La fila clasificada entonces deshabilitar durante aproximadamente 24 horas, y el modo clasificado volverá a estar disponible en 10 a.m. PT (6 p.m. BST) el 29 de abril
Obtendrá las recompensas que se le deben de la temporada beta en su primer inicio de sesión después de descargar la actualización del parche 1.0.

Tenemos una Región completamente nueva y más de 120 cartas nuevas que esperar en la Temporada de Saqueo. Puedes encontrar toda la información en nuestra temporada de Saqueo todo lo que necesitas saber. Mantendremos esta página agradable y actualizada para el futuro, así que vuelva a consultar para obtener más información sobre el tiempo de inactividad.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here