TennoCon 2020 está sucediendo hoy, 1 de agosto, y no querrás perderte los anuncios o la oportunidad de obtener premios de Warframe gratis a través de las caídas de Twitch. TennoCon es el evento anual de fanáticos de Warframe de Digital Extremes, repleto de información nueva sobre el juego, revelaciones y premios. Debido a la pandemia en curso, es completamente virtual para 2020, lo que significa que puede ver toda la acción desde su hogar a través de las presentaciones transmitidas. Heart of Deimos es la próxima gran expansión que llega a Warframe, y Digital Extremes tiene otras sorpresas para los fanáticos. . Es un día completo de contenido destinado a los fanáticos, por lo que no querrá perderse ninguno de ellos.

Cómo mirar TennoCon 2020

Todo TennoCon 2020 se transmitirá en el canal oficial Warframe Twitch. También hemos incorporado la transmisión directamente arriba, para que pueda ver todo y vigilar el calendario de eventos. En el sitio web oficial de TennoCon, también puede comprar productos digitales y físicos, y una parte de los ingresos se destinará a las organizaciones benéficas Autism Ontario London y Alzheimer Society London y Middlesex. en el show por 30 minutos consecutivos a partir de las 5 PM ET. Si observa cualquier panel por el mismo tiempo, recibirá el cañón de mano Athodai.Imagen de la galería 1Imagen de la galería 2Imagen de la galería 3Imagen de la galería 4

Calendario completo de TennoCon 2020

9:30 AM PT / 12:30 ET: Bienvenido a TennoCon 202010 AM PT / 1 PM ET: The Art of Warframe11 AM PT / 2 PM ET: Sonidos del sistema12 PM PT / 3 PM ET: TennoCon Community Art Show1 PM PT / 4 PM ET: TennoTrivia2 PM PT / 5 PM ET: TennoLive Edición digital Directamente después de TennoLive: Summer Game Fest Interview Tendremos un desglose completo de las grandes revelaciones de TennoCon 2020 pronto, así que estad atentos a GameSpot para conocer las últimas noticias.

GameSpot puede obtener una comisión de las ofertas minoristas.
Fuente: GameSpot

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here