Aproximadamente 40 minutos de actualizaciones sobre juegos que llegarán a la PS5 en el lanzamiento y más allá.


ps5 "width =" 620 "height =" 349 "srcset =" https://tecnoticias.net/wp-content/uploads/2020/09/Presentacion-de-PS5-anunciada-para-el-16-de-septiembre.jpg 1920w, https://gamingbolt.com/wp-content /uploads/2020/06/ps5--300x169.jpg 300w, https://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2020/06/ps5--1024x576.jpg 1024w, https://gamingbolt.com/wp -content / uploads / 2020/06 / ps5--768x432.jpg 768w, https://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2020/06/ps5--1536x864.jpg 1536w "tamaños =" (ancho máximo : 620px) 100vw, 620px "/>
Con Microsoft habiendo revelado el precio y la fecha de lanzamiento de Xbox Series X y Xbox Series S, ahora es Sony la responsabilidad de revelar más de sus planes de próxima generación con la PS5. Las noticias sobre lo mismo llegarán la próxima semana, y Sony anunció una transmisión de PlayStation 5 Showcase para el miércoles 16 de septiembre.
Sony dice que la transmisión durará aproximadamente 40 minutos y contará con actualizaciones sobre los juegos que llegarán a la PS5 en el lanzamiento y más allá, tanto de estudios propios como de socios de desarrollo externos. No se ha mencionado nada sobre si se anunciará o no el precio de la consola o la fecha de lanzamiento, pero imagina que ahora sería el momento adecuado para revelar esos detalles.
Probablemente podamos esperar ver más de Marvel's Spider-Man: Miles Morales, que será un título de lanzamiento para la PS5 estas vacaciones, mientras que, con suerte, el remake de Demon's Souls también estará presente de alguna manera, aunque qué nuevos juegos podrían anunciarse. Queda por ver.
Informes recientes han sugerido que la PS5 tendrá un precio de $ 499, con la edición digital a un precio minorista de $ 399, y que la consola saldrá a mediados de noviembre (19 de noviembre, si las listas de minoristas de accesorios de PS5 son algo por lo que ir).
Estén atentos para averiguar si hay algo de verdad en esos informes. La transmisión del showcase se transmitirá en vivo el miércoles a la 1 PM PDT / 9 PM BST / 10 PM CEST.


<blockquote  data-width= PlayStation 5 Showcase se transmitirá en vivo este miércoles a la 1 p.m., hora del Pacífico: https://t.co/W4gkVp7pdv pic.twitter.com/Nn33RT0yki
– PlayStation (@PlayStation) 12 de septiembre de 2020


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here