Ed no descansará hasta que se anuncie un nuevo Wario Land.

Aquí es cuando comienza Call of Duty: Black Ops Cold War Alpha en su región.

Hora de inicio de Call of Duty: Black Ops Cold War Alpha

El Black Ops Cold War Alpha sale exclusivamente para los usuarios de PS4 hoy, 18 de septiembre, y funciona hasta Domingo 20 de septiembre. Y solo para ser claro no necesitas una suscripción a PlayStation Plus para jugar (a menos que vivas en Alemania).

¿Cuándo comienza Black Ops Cold War Alpha?

Aquí es cuando comienza el Alpha: Costa este de EE. UU .: 1 p.m. (EDT)
Costa oeste de EE. UU .: 10 a. M. (PDT)
Reino Unido: 6:00 p. M. (BST)
Europa: 19:00 h (CEST)
En lo que respecta al tamaño de descarga, buscamos poco más de 27 GB. Es un poco pesado, pero afortunadamente puedes precargar el Alpha ahora mismo. Simplemente dirígete a la Tienda de PSN, haz clic en Alpha y luego selecciona "Descargar".

¿Qué puedes esperar del Black Ops Alpha?

Está centrado en el modo multijugador, lo que significa que no hay acción de Warzone, lo siento. Si participas, recibirás una Calling Card exclusiva, accesible en Modern Warfare, Warzone y Black Ops Cold War en el momento del lanzamiento. Combate a muerte, dominación, muerte confirmada
Armas combinadas del modo 12vs12: un giro vehicular en Dominación
También habrá cuatro mapas disponibles para jugar en: mapas 6vs6 Miami + satélite
Mapas 12vs12 Armada + Crossroads
Los jugadores también tendrán la posibilidad de probar Create-a-Class, Gunsmith y Scorestreaks. Una vez que el Alpha termina, pasa a la Beta de octubre, que debería ofrecer aún más opciones.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here