Thu. Sep 29th, 2022

Los malos actores en Internet encuentran constantemente nuevas formas de enviarnos spam. Los correos electrónicos, las llamadas telefónicas, los mensajes de texto: es imposible evitar el spam. Si se puede usar para comunicarse con otros, alguien lo usará para enviarle spam. Uno de los métodos más oscuros de spam es el spam de Google Drive, y aunque no es tan irritante como muchas otras formas de spam, ha sido un problema suficiente para que Google sintió la necesidad de abordarlo en 2019.
Afortunadamente, por fin, Google tiene una solución. En el blog Workspace de Google esta semana, la compañía reveló que actualmente se está implementando una herramienta para combatir el spam de Drive. Anunciado en mayo, Google ofrece a los usuarios de Drive la posibilidad de bloquear a otros usuarios.

La mejor oferta de hoy ¡Los enchufes inteligentes TP-Link Kasa mini Alexa súper populares acaban de alcanzar un nuevo precio bajo histórico de $ 6 cada uno! Precio de lista: $ 26.99 Precio: $ 23.99 Ahorro: $ 3.00 (11%) Comprar ahora Disponible en Amazon, BGR puede recibir una comisión Disponible en Amazon BGR puede recibir una comisión

Bloquear usuarios para combatir el spam de Google Drive

Como explicó Google en mayo, "las capacidades de uso compartido de Drive impulsan la productividad y la colaboración, pero los malos actores pueden abusar de las herramientas destinadas a facilitar el intercambio útil". Estas son todas las formas en que el bloqueo de usuarios lo protegerá de esos malos actores en el futuro:
Bloquea a otro usuario para que no comparta contenido contigo en el futuro. Este puede ser un control útil si, por ejemplo, otro usuario tiene un historial de envío de spam o contenido abusivo.
Elimine todos los archivos y carpetas existentes compartidos por otro usuario. Esta es una manera fácil de deshacerse de todo el spam o el contenido abusivo compartido de un usuario específico a la vez.
Elimina el acceso de otra persona a tu contenido, incluso si lo has compartido previamente con esa persona.
Según Google, el lanzamiento gradual de la función comenzó el jueves 22 de julio. La función puede tardar hasta 15 días en aparecer en su cuenta personal. Una vez que obtenga la función, puede bloquear a cualquier persona simplemente haciendo clic derecho en un archivo de esa persona y haciendo clic en Cuadra.
La mejor oferta de hoy ¡Controle la puerta de su garaje desde cualquier lugar con su teléfono inteligente o Alexa! Precio de lista: $ 29.98 Precio: $ 22.50 Ahorro: $ 7.48 (25%) Comprar ahora Disponible en Amazon, BGR puede recibir una comisión Disponible en Amazon BGR puede recibir una comisión

Fuente: BGR

By Sebastian Jimenez

Si hubiera una ciencia basada en el código binario, sería su principal devoto. Dame juegos y circuitos y me harás feliz. Residiendo en Sevilla.