Sun. Oct 2nd, 2022

Tras el anuncio inicial de Boend Games de que traerá Fantasy Life Online () de Level-5 a Occidente en iOS y Android, se llevó a cabo una beta cerrada. Si no ha seguido Fantasy Life Online , el juego debutó en Japón en 2018 y es una secuela del excelente juego Fantasy Life de Nintendo 3DS. Fantasy Life Online también se anunció recientemente para cerrar en Japón. Si reservó el lanzamiento global de Fantasy Life Online , ahora puede descargarlo en la App Store antes de que los servidores entren en funcionamiento. El servicio debe comenzar a las 6 PM PDT / 9 PM EDT el lunes (2:00 UTC el 7 de diciembre). El tamaño de descarga es de aproximadamente 2,5 GB. Mira el tráiler de preinscripción de Fantasy Life Online a continuación:

Si desea jugarlo, puede descargar Fantasy Life Online en la App Store para iOS aquí y preinscribirse en Google Play para Android aquí . La descarga de Android también debería estar disponible pronto. La App Store enumera varias compras en la aplicación, incluidos varios niveles de diamantes y diferentes pases. Consulte el sitio web oficial de Western Fantasy Life Online de Boend Games aquí y la página oficial de Facebook aquí . El lanzamiento de Boend Games estará disponible en todas las regiones excepto Hong Kong, Macao, Taiwán, Vietnam, Japón, Corea del Sur y China continental.

Si no está familiarizado con Boend Games, el editor ha traído muchos juegos japoneses a Occidente a lo largo de los años, como Disgaea RPG y Arc the Lad R. Estoy emocionado de finalmente jugar a esto en inglés después de años de espera y todavía arrancando el juego 3DS de vez en cuando para jugar un poco. ¿Has jugado a Fantasy Life en 3DS o vas a probar Fantasy Life Online cuando se lance en iOS y Android a nivel mundial más tarde hoy?

By Sebastian Jimenez

Si hubiera una ciencia basada en el código binario, sería su principal devoto. Dame juegos y circuitos y me harás feliz. Residiendo en Sevilla.