Sun. Jun 26th, 2022

A las redes sociales les gusta alentar a todos a compartir sus vidas en línea, pero compartir algo es arriesgado. Por ejemplo, una estafa es mirar la lista de amigos de Facebook de una persona, enviarle un mensaje haciéndose pasar por usted y pedirle que envíe dinero. Es por eso que algunas partes de su perfil de Facebook deben estar bloqueadas. Te mostramos cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook.
Leer más: Cómo actualizar la configuración de privacidad de Facebook

RESPUESTA RÁPIDA
Para ocultar su lista de amigos de Facebook, inicie sesión en su cuenta y luego vaya a Configuración de privacidad. Desplácese hacia abajo hasta que vea ¿Quién puede ver tu lista de amigos? y haga clic en el Editar botón. Seleccione su configuración de privacidad a una de las opciones disponibles, que no sea Público.


SALTAR A SECCIONES CLAVE

Cómo ocultar tu lista de amigos de Facebook (escritorio)

Para ocultar a sus amigos de Facebook usando una computadora de escritorio, comience iniciando sesión en su cuenta. Luego ve a la configuración de Privacidad.configuración de privacidad de facebookDesplácese hacia abajo hasta el Cómo la gente puede encontrarlo y contactarlo sección. Aquí verás una opción llamada ¿Quién puede ver tu lista de amigos? Esta es la configuración que estás buscando.configuración de privacidad de facebook 2Si ahora hace clic y abre el menú debajo, verá varias configuraciones de privacidad para su lista de amigos. Obviamente, Público no es una opción si desea ocultar la lista. La opción más sencilla sería Solo yo. Pero si eres muy selectivo con respecto a quién haces tu amigo en Facebook, tal vez puedas seleccionar Amigos o amigos específicos.configuración de privacidad de facebook 3Haga su elección, luego haga clic en el Cerrar Enlace para cerrar la sección. El cambio cambia automáticamente y se guarda en segundo plano.configuración de privacidad de facebook 4haciendo clic Visto como le mostrará cómo se ve su perfil a alguien que no cumple con su configuración de privacidad. Si la lista de amigos ya no está, ha funcionado. Tenga en cuenta que esta configuración no es infalible. Por ejemplo, si comparte algo y etiqueta a un amigo, aparecerá en su línea de tiempo junto con su nombre. Entonces, cualquier persona determinada puede establecer conexiones entre usted y otras personas buscándolo en Facebook y navegando en las líneas de tiempo de otras personas. Sin embargo, obviamente, eso es infinitamente mucho más difícil y lleva más tiempo que simplemente mirar tu lista de amigos en tu propia página.

Cómo ocultar tu lista de amigos de Facebook (móvil)

También puede ocultar y bloquear su lista de amigos en la aplicación móvil. Comience tocando el ícono de menú en la parte inferior (las tres líneas horizontales).menú de la aplicación de facebookconfiguración de privacidad de la aplicación de facebookDesde allí, ve a Atajos de privacidad–>Privacidad–>Ver más configuraciones de privacidad. Desplácese hacia abajo hasta que vea ¿Quién puede ver tu lista de amigos?privacidad de la lista de amigos de la aplicación de facebookAhora elige tu nivel de privacidad para tu lista de amigos.opciones de privacidad de la lista de amigos de la aplicación de facebookComentarios

By Maria Montero

Me apasiona la fotografía y la tecnología que nos permite hacer todo lo que siempre soñamos. Soñadora y luchadora. Actualmente residiendo en Madrid.