Sun. Dec 4th, 2022

Nexon ha anunciado una segunda beta abierta para DNF Duel, su juego de lucha basado en Dungeon Fighter Online. Comienza el 1 de abril a las 7 p. m. PT/10 p. m. ET y finaliza el 4 de abril a las 2 p. m. PT/5 p. m. ET para PS5 y PS4. Aunque debería presentar la misma lista que la última vez, espere algunas nuevas incorporaciones como Ghostblade recientemente revelado. La próxima versión beta abierta también podría presentar cambios de equilibrio para cada luchador, especialmente después de los comentarios de la primera prueba. Queda por ver si habrá un tutorial adecuado o no. Tampoco está seguro si la Mecánica Femenina recientemente burlada es jugable. Se ha confirmado el lanzamiento de Rollback netcode y estaba presente en la versión beta anterior, así que espere más mejoras allí. DNF Duel se lanza el 28 de junio para PC, PS4 y PS5. Desarrollado por Arc System Works, Neople y Eighting, presenta personajes del popular RPG de acción para PC junto con muchos de sus movimientos característicos. Estén atentos para más detalles mientras tanto.


By Sebastian Jimenez

Si hubiera una ciencia basada en el código binario, sería su principal devoto. Dame juegos y circuitos y me harás feliz. Residiendo en Sevilla.