Tue. Jun 28th, 2022

No hace mucho tiempo, DICE confirmó que la primera temporada de Battlefield 2042 finalmente comenzaría a principios de junio, aproximadamente siete meses después del lanzamiento inicial del juego. Ahora, podemos saber exactamente cuándo esperar la primera temporada multijugador del tirador y el nuevo contenido que traerá consigo. El conocido informante Tom Henderson (en colaboración con el cofundador de XboxEra, Nick Baker) ha declarado en un informe publicado en Try Hard Guides que la primera temporada de Battlefield 2042 comenzará el 9 de junio. De acuerdo con un informe reciente anterior, será precedida por una revelación completa para la temporada el 7 de junio. Esa revelación completa aparentemente incluirá tres avances: uno para la nueva temporada de contenido (que incluirá un nuevo mapa multijugador, entre otras cosas), uno para un nuevo Especialista y uno enfocado en el Pase de batalla, del que DICE recientemente proporcionó algunos detalles. Se supone que los tres tráilers se lanzarán simultáneamente el 7 de junio a las 8 a. m. PDT / 11 a. m. EDT / 4 p. m. BST. Supuestamente, esto será seguido inmediatamente después por puntos de venta e influencers que publicarán imágenes del juego e impresiones del contenido de la temporada 1. Nada de esto está confirmado todavía, por supuesto, pero parece que pronto sabremos qué tan preciso es esto. Sin embargo, el historial de Henderson es sólido, por decir lo menos, por lo que le sugerimos que mantenga los ojos bien abiertos para un anuncio inminente. Battlefield 2042 está disponible en PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One y PC.


By Sebastian Jimenez

Si hubiera una ciencia basada en el código binario, sería su principal devoto. Dame juegos y circuitos y me harás feliz. Residiendo en Sevilla.