Mon. Jun 27th, 2022

TikTok está probando una nueva función que permite a los usuarios ver cuáles de sus seguidores han visto sus videos. Por otro lado, las personas a las que sigues podrán ver que has visto sus publicaciones. Un portavoz de TikTok le dijo a TechCrunch que la nueva función no está ampliamente disponible, lo que indica que actualmente es parte de una prueba limitada con usuarios seleccionados. La función fue vista por primera vez en línea por un consultor de redes sociales. mateo navarra, quien publicó capturas de pantalla que muestran la nueva funcionalidad. Las capturas de pantalla indican que TikTok se refiere a la función como “historial de vistas posteriores”. También muestran que puede desactivar la función en cualquier momento desde el menú Configuración. Además, parece que el historial de vistas de publicaciones solo estará disponible durante siete días a partir de la fecha en que se publicó un video.

“Siempre estamos pensando en nuevas formas de aportar valor a nuestra comunidad y enriquecer la experiencia de TikTok”, dijo a TechCrunch un portavoz de TikTok. Al igual que con cualquier otra característica de prueba, se desconoce cuándo TikTok planea implementar esta funcionalidad más ampliamente. Si se implementa oficialmente, ampliará la función actual de TikTok que le permite ver quién vio su perfil. La función solo está disponible para usuarios mayores de 16 años que tengan menos de 5000 seguidores. Si tiene la función de visualización de publicaciones, verá un icono de ojo en la esquina superior derecha cuando mire su propio perfil. Si hace clic en él, verá quién vio su perfil en los últimos treinta días. Solo usted puede ver quién vio su perfil, pero si activa la función, también está dando su consentimiento para que otras personas vean que ha visto su perfil. Debe optar manualmente por las vistas de perfil de TikTok, pero se desconoce si ese es el caso con el historial de vistas de publicaciones. TikTok no dijo si otras personas solo pueden ver que has visto su video si tienes la función activada, como es el caso de las vistas de perfil. La nueva función puede ser una adición bienvenida para las personas que desean realizar un seguimiento de quién ve su contenido, pero por otro lado, puede ser desagradable para los usuarios que desean mantener su historial de visualización para ellos mismos.

By Maria Montero

Me apasiona la fotografía y la tecnología que nos permite hacer todo lo que siempre soñamos. Soñadora y luchadora. Actualmente residiendo en Madrid.