Thu. Aug 11th, 2022

Ahora puede eliminar su cuenta de Instagram desde la aplicación iOS. Anteriormente, si deseaba eliminar su cuenta, tenía que navegar a la página Eliminar su cuenta en el sitio web de Instagram en un navegador web. Eso ya no es necesario.

Instagram agrega la eliminación de cuentas a la aplicación iOS

Como explica TechCrunch, este cambio se produce a raíz de los cambios recientes en las Pautas de revisión de la App Store de Apple. Apple ahora requiere que todas las aplicaciones que admitan la creación de cuentas también ofrezcan la eliminación de cuentas dentro de la aplicación. Por lo tanto, las opciones de Meta eran agregar la función a la aplicación de Instagram o arriesgarse a que Apple la eliminara de la App Store. Apple publicó una página web completa sobre esta nueva regla. En esa página, la compañía dice que la opción de eliminación de cuenta debería ser fácil de encontrar en la aplicación. Además, los usuarios deben poder “eliminar todo el registro de la cuenta, junto con los datos personales asociados”. Solo dar a los usuarios la capacidad de deshabilitar o desactivar temporalmente una cuenta no es suficiente. Esta regla entró en vigencia formalmente el 30 de junio de 2022. Instagram ya ofrecía una herramienta de desactivación de cuentas dentro de la aplicación iOS. La desactivación de una cuenta no elimina los datos de uno de los servidores de Instagram. En un comunicado, Meta le dijo a TechCrunch que “quieren brindar a las personas más formas de controlar su experiencia y el tiempo que pasan en Instagram”.

Cómo eliminar tu cuenta de Instagram en la aplicación

Ahora puede eliminar su cuenta de Instagram desde la aplicación iOS. Fuente de la imagen: Instagram En este punto, es posible que se pregunte cómo puede eliminar su cuenta de Instagram de la aplicación iOS. Es un proceso bastante simple, pero tiene algunos pasos: Abra la aplicación de Instagram en su iPhone o iPad. Toque la pestaña de perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla. Toque el botón de menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior derecha. Ir a Ajustes > Cuenta > Borrar cuentaToque el botón “Eliminar cuenta” y confirme que desea eliminar la cuenta tocando el botón “Continuar eliminando cuenta”. Una vez que complete el proceso, Instagram marcará su cuenta para eliminarla. Puede detener el proceso de eliminación en cualquier momento iniciando sesión en cualquier momento durante los próximos 30 días. Después de eso, tu perfil, fotos, comentarios, me gusta y seguidores desaparecerán para siempre. También tienes la opción de desactivar tu cuenta desde esta misma página. Desactivar su cuenta simplemente ocultará todo en su perfil hasta que vuelva a iniciar sesión.
Fuente: BGR

By Sebastian Jimenez

Si hubiera una ciencia basada en el código binario, sería su principal devoto. Dame juegos y circuitos y me harás feliz. Residiendo en Sevilla.