Sat. Nov 26th, 2022

Hay muchas razones para tener una cuenta de Twitter. Es posible que esté promocionando su marca, interactuando con amigos o pidiendo consejos de fútbol de fantasía a extraños. También existe la posibilidad de que solo use Twitter para mantenerse al día con los eventos actuales y nunca quiera aparecer en las menciones de nadie. Bueno, resulta que Twitter está trabajando en una función que te permitiría bloquear a alguien para que no te vuelva a mencionar. El jueves, la investigadora de seguridad Jane Manchun Wong compartió una captura de pantalla de una función inédita de Twitter que daría a los usuarios la posibilidad de controlar quién los menciona en los tuits y respuestas. El menú filtrado tiene una gran palanca que activa y desactiva la posibilidad de que cualquier persona en el sitio te mencione. Si decide dejar las menciones activadas, puede optar por hacerlo de modo que solo las personas a las que sigue puedan mencionarlo: según lo informado por The Verge, el diseñador de privacidad de Twitter. dominic camozzi en realidad confirmó la existencia de la función en un tweet y pidió comentarios a sus seguidores. Desde entonces, eliminó el tweet, pero ahora estamos casi seguros de que al menos se está probando. Dar a los usuarios más control sobre cómo interactúan con su plataforma suele ser el paso correcto (dentro de lo razonable). Recientemente, Twitter comenzó a implementar la función Editar Tweet para los suscriptores de Twitter Blue. Los usuarios de Twitter han estado rogando a la empresa que les permita editar tweets durante años. Por fin pueden, siempre que estén dispuestos a pagar por Twitter Blue.
Fuente: BGR