Sat. Nov 26th, 2022

Epic Games anunció recientemente que el Capítulo 3 de Fornite llegaría a su fin en diciembre y ahora, cuando faltan menos de dos semanas para su finalización, el estudio ha publicado nuevos detalles sobre cómo participar en el final de Fracture. Además, el equipo tiene algunos obsequios más para que los jugadores ganen en los últimos días del Capítulo 3. Ya sea que formes un equipo con hasta tres jugadores más o juegues solo, el destino de la isla de batalla está en tus manos, según Epic. Si bien aún no está claro exactamente qué haremos el 3 de diciembre, sabemos cómo participar ahora.

Unirse al evento de fractura de Fortnite

Epic Games dice que Fracture es un evento único dentro del juego que comienza el sábado 3 de diciembre a la 1 p. m. PT/4 p. m. ET. Treinta minutos antes del inicio del evento, se lanzará una nueva lista de reproducción “Fracture” y podrá unirse a ella en ese momento hasta la 1:40 p. m./4:40 p. m. ET; después de eso, la lista de reproducción se cerrará. El evento Fracture admite grupos de hasta cuatro jugadores. Si no estás participando en el evento con algunos amigos pero te gustaría unirte a alguien, puedes emocionarte con los jugadores durante el evento para formar uno. Lo último que debe tener en cuenta es que las repeticiones del evento no estarán disponibles, así que tome las medidas que necesite para guardar su juego si está buscando hacerlo. Epic Games también ha anunciado el Emote Toasty Roast, su oda al Capítulo 3. “Para conmemorar el principio del fin, todos los que inicien sesión en Fortnite desde el 2 de diciembre a las 6 a. m. PT/9 a. m. ET, hasta el 4 de diciembre a las 11:45 p. m. PT/2:45 a. m. ET, recibirá el emoticón Toasty Roast”.

El Capítulo 3 aún no ha terminado: la Semana de la emboscada aviar ya está disponible y se extenderá hasta el 29 de noviembre. Los pollos que tienen botín se multiplicarán y se apoderarán de la vida silvestre circundante, según Epic. Puedes completar misiones con temas de pollo para XP, así como objetivos de bonificación que te darán fichas para subir de nivel. “Después de la Semana de la emboscada aviar, comenzará la Semana de la papelera de ofertas”, se lee en una publicación de blog. “Desde las 9 a. m. ET del 29 de noviembre hasta las 3 p. m. del 3 de diciembre, los bienes y servicios de los personajes tendrán un gran descuento, lo que te dará más por tus barras. Al igual que con la Semana de la emboscada aviar, completa misiones especiales para XP, además de metas adicionales para fichas de nivel superior. .” En el período previo al final del Capítulo 3, asegúrese de terminar los cabos sueltos que pueda tener, incluidas las misiones abiertas, el pase de batalla de la Temporada 4 y más.


¿Estás saltando al evento final de Fractura del Capítulo 3 de Fortnite? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!